首页 巴南概况 政务公开 办事服务 互动交流 简繁中文
标题内容
区交委关于鱼洞至珞璜客运线路调整进入龙洲湾汽车站始发的通告
重庆市巴南区人民政府门户网站 www.cqbn.gov.cn 2018年1月19日 15时41分  来源:区交委
 

关于鱼洞至珞璜客运线路调整进入龙洲湾汽车站始发的通告

为规范鱼洞城区客运秩序,确保客车安全运行,按照市运管局的要求,经巴南区政府和江津区政府同意,决定对鱼洞至珞璜(包括珞璜工业园区)客运线路调整进入龙洲湾汽车站始发,现通告如下:

一、调整时间:2018113日起,鱼洞至珞璜(包括珞璜工业园区)客运线路现鱼洞体育中心始发站统一调整至龙洲湾汽车站始发。

二、调整进站线路走向:原鱼洞体育中心至珞璜(包括珞璜工业园区)线路及沿线站点保持不变,延伸段经鱼轻路、丰华路、渝南大道C段至龙洲湾汽车站。调整前期,保留现鱼洞体育中心始发站,客运车辆可上下客即停即走。

三、票价核定:鱼洞体育中心至珞璜(包括珞璜工业园区)现运行线路票价保持不变(2.5元和3元),延伸段(鱼洞体育中心至龙洲湾汽车站)经区物价部门核定票价为1元,即龙洲湾汽车站至珞璜(包括珞璜工业园区)全程票价分别为3.5元和4元。

四、进站换乘:进站实施后,广大市民可站内无缝换乘轻轨、公交和长途班线客运,市民出行更加方便快捷。

(一)公交出行:

1、区内:一是可乘坐195路、196路公交车往鱼洞城区方向;二是可乘坐161路公交车往鱼洞红炉方向;三是可乘坐914路、911路和910路公交车往一品、安澜和跳石方向;四是可乘坐186路公交车往界石方向;五是可乘坐393路公交车往南彭物流基地方向。

2、区外:一是可乘坐310路、822路公交车往杨家坪方向;二是可乘坐303路、358路公交车往南坪方向;三是可乘坐308路公交车往解放碑方向。

(二)区内班线:站内有发往木洞、姜家、东泉、接龙、石龙等方向的客运班线16条。

(三)县际班线:站内有发往江津、璧山、綦江、南川、永川、合川、铜梁、大足、长寿、万盛、垫江等方向的客运班线16条。

(四)轻轨出行:站内可换乘轻轨三号线往鱼洞城区、南坪、江北、渝北等方向。

望市民相互转告,方便乘车出行。

    特此通告

    

重庆市巴南区交通委员会

                                                    2018110
 
  浏览量:46355      
   【置 顶 【 字体: 】  【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭
上一篇:木洞片区923公交线路开通连接道区间车
下一篇:区交委关于双(河口)清(溪)路春天门大桥断道抢修的公告
重庆市巴南区人民政府版权所有© 重庆市巴南区人民政府办公室主办
网站标识码:5001130002  ICP备案编号:渝ICP备16012225号
公安备案号:50011302000332
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器
地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙海大道6号 联系电话:023-66211398
今日访问43946次,2006年3月1日起总访问243196611次
巴南政务_新浪微博
巴南政务新浪微博
巴南政务_腾讯微博
巴南政务腾讯微博