首页 巴南概况 政务公开 办事服务 互动交流 简繁中文
标题内容
我区举行2018年春节团拜会
重庆市巴南区人民政府门户网站 www.cqbn.gov.cn 2018年2月14日 20时43分  来源:巴南报
          212,区文化艺术中心小剧场里处处欢歌笑语,在狗年春节即将到来之际,区委、区政府在此举行2018年春节团拜会。全区各界代表欢聚一堂,回首过去、展望未来,喜迎新春、共庆佳节。

区委书记辛国荣致辞,区委副书记、区长何友生主持团拜会,区人大常委会主任胡能兵、区委副书记何永革,区领导宋葵、周密、胡百中、夏杨松、杨红军、朱本权、曹森等全体在家区级领导参加会议。

辛国荣代表区委、区人大、区政府、区政协,向参会人员恭贺新春!向全区广大干部群众、离退休老同志、部队官兵,向所有关心支持巴南事业发展的各界朋友,致以最美好的祝福、送上最诚挚的问候。

辛国荣在致辞中总结了去年我区经济社会发展成绩。他说,2017年是全区上下深入学习贯彻党的十九大精神、加快发展进程中很不平凡的一年。一年来,我区牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,坚决消除杨钟馗严重违纪问题恶劣影响,持之以恒正风肃纪,扎实开展“三项规范”,全区政治生态逐渐向好、干部群众精神振奋、发展氛围更加浓厚。一年来,区四大班子自觉对标对表中央和市委决策部署,同心协力、务实担当;各级各单位面临特殊工作环境,咬紧牙关、攻坚克难;各民主党派、工商联、无党派人士团结奋斗、主动作为;上级单位、各方朋友鼎力相助、倾力支持;广大干部群众用心用情、用力用智,推动巴南经济稳步增长、民生不断改善、社会大局稳定、风气更加清朗,各项事业在战胜困难和挑战中,迈出新的步伐。

辛国荣说,新的一年,全区要更加坚定维护习近平总书记的核心地位,更加坚定维护党中央权威和集中统一领导,更加坚定在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧扣中央和市委部署,牢固树立新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,坚决打好“三项攻坚战”,认真实施“八项行动计划”,努力在产业转型升级上干出一番新成就,在改善城乡面貌上实现一番新作为,在增进民生福祉上推出一批新举措,在全面从严治党上展现一派新气象,以实干实绩,向党和全区人民交上一份满意的答卷。

辛国荣说,新年的脚步越来越近,巴南的发展必将再攀新高。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,顽强拼搏、永不懈怠,努力创造出无愧于人民、无愧于时代的崭新业绩。

参加团拜会的还有我区离退休老干部代表,各镇街、区级各部门党政主要负责同志,驻区市管部门和区属国有公司主要负责同志,以及劳模代表、烈属代表、民主党派和无党派人士代表、工商联和非公有制企业代表、群团组织先进代表、少数民族代表、宗教人士代表、台胞代表、侨属代表、知识分子代表、基层群众代表、驻区部队代表、中央和市属驻区企业代表、市属驻区金融机构代表等。
 
  浏览量:4472      
   【置 顶 【 字体: 】  【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭
上一篇:朱亿同志对重庆生物医药产业园农民工工资支付工作提出要求
下一篇:辛国荣何友生胡能兵何永革等率队慰问驻区部队和武警官
重庆市巴南区人民政府版权所有© 重庆市巴南区人民政府办公室主办
网站标识码:5001130002  ICP备案编号:渝ICP备16012225号
公安备案号:50011302000332
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器
地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙海大道6号 联系电话:023-66211398
今日访问164868次,2006年3月1日起总访问242475839次
巴南政务_新浪微博
巴南政务新浪微博
巴南政务_腾讯微博
巴南政务腾讯微博