首页 巴南概况 政府信息 政务服务 网上办事 互动交流 简繁中文
标题内容
辛国荣何友生胡能兵何永革等率队慰问驻区部队和武警官
重庆市巴南区人民政府门户网站 www.cqbn.gov.cn 2018年2月14日 20时45分  来源:巴南报
 

 

 

 

 

春节的脚步近了,连日来,区委书记辛国荣,区委副书记、区长何友生,区人大常委会主任胡能兵,区委副书记何永革等率队慰问驻区部队和武警官兵,代表区“四大家”和全区人民向他们送去真挚的新春祝福,对他们长期以来为巴南改革发展稳定作出的贡献表示感谢。

辛国荣:“谱写新时代军民团结一家亲的新篇章!”

211,区委书记辛国荣率队慰问驻区部队官兵,代表区四大班子和全区人民向他们送去真挚的新春祝福。副区长冯毅梅参加慰问。

“非常感谢大家在过去一年为巴南经济社会发展和社会平安稳定所做的贡献……”在陆军预备役后勤保障旅,辛国荣代表区四大班子和全区人民向驻区部队官兵送去真挚的祝福和慰问。他说,巴南的发展离不开驻区部队官兵的支持和奉献,希望在新的一年继续关心支持巴南,为地方的稳定和发展作出努力,为实现中国梦、强军梦贡献力量。

“新年好!”在解放军驻区某部队,辛国荣与官兵们一一握手,并致以节日的问候。辛国荣说,节日期间,部队官兵在做好日常工作的同时,更要加强应急值守,扎实做好安全警卫工作,确保全区人民度过一个安全祥和的春节。辛国荣还叮嘱同行工作人员,要进一步树好“拥军优属、服务部队”的意识,当好驻区部队的坚强后盾,全力解决驻区部队官兵遇到的困难和问题,谱写新时代“军爱民、民拥军、军民团结一家亲”的新篇章。

“我们驻防在巴南,巴南就是我们的第二故乡,就是我们的家。”慰问活动中,驻区官兵对巴南区委、区政府的关心表示感谢。他们纷纷表示,将不辱使命,不忘初心,继续发扬优良传统,以强劲的心态投身强军事业,为巴南经济社会发展贡献力量。

何友生:“把巴南当故乡,视群众如亲人!”

28,区委副书记、区长何友生看望慰问驻区部队官兵,对他们为巴南经济发展和群众乐业安康做出的贡献表示衷心感谢,并向驻区部队官兵致以节日问候。区人武部部长刘福海参加慰问。

当日,何友生一行前往武警重庆市总队机动支队、武警水电某支队、区人武部,看望慰问驻区部队官兵。何友生代表区四大班子和全区人民向广大驻区部队官兵,为巴南区经济社会发展和人民群众乐业安康做出的贡献表示衷心感谢,并向广大官兵及家属送上新春祝福。

何友生说,巴南区经济发展和民生改善离不开广大驻区部队官兵长期以来的支持和舍生忘死的付出。去年以来,驻区部队官兵立足地方所需、群众所盼、部队所能,倾力支持地方工作,为巴南改革发展稳定作出了积极贡献。对此,区委、区政府铭记于心,巴南人民也不会忘记。

何友生表示,区委、区政府将竭尽全力为驻区部队官兵解决实际困难和问题,希望广大驻区部队官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,一如既往地支持巴南经济发展和民生改善,把巴南当故乡,视群众如亲人,为巴南经济社会健康发展作出新的更大的贡献。

胡能兵:“继续为我区改革发展添砖加瓦!”

211下午,带着对武警、消防官兵的深情关怀和深厚情谊,区人大常委会主任胡能兵前往区公安消防支队、武警重庆市总队某支队看望慰问,向武警、消防官兵们致以节日的问候。

“新年好啊,大家辛苦了!”当天,胡能兵一行来到区公安消防支队,与消防官兵们一一握手交谈,认真询问其工作、生活情况,对全体消防官兵为我区经济发展和社会稳定作出的贡献表示感谢。“过去一年,消防官兵们充分履行职能,在防火灭火和抢险救援中发挥了中流砥柱作用,确保全区消防安全形势稳定,为我区改革发展稳定工作添砖加瓦,功不可没。”胡能兵希望他们继续发扬特别能战斗、特别能吃苦的优良作风,把消防安全各个环节的工作做得更细、更实,全力保障春节期间的安全稳定。

随后,胡能兵一行还来到武警重庆市总队某支队,感谢他们为维护我区社会稳定和谐、人民生活财产安全作出的积极贡献。胡能兵表示,春节是家家户户最幸福的日子,也是广大武警官兵最辛苦的日子。他们在节日期间仍坚守一线,舍小家为大家,为保一方平安默默奉献的精神值得称赞。希望大家继续坚守岗位,不辱使命,努力为全区人民过一个平安快乐祥和的春节创造良好的环境。

何永革:“为巴南的繁荣稳定再立新功!”

29上午,区委副书记何永革带队走访慰问驻区某陆军军事代表室、武警重庆总队后勤基地、重庆市公安局消防总队战勤保障大队、武警重庆消防总队消防产品质量监督检验站,与驻区部队官兵畅叙军民鱼水深情,共谋军地建设发展,为部队官兵送去新年的慰问和祝福。区政协副主席周存开参加活动。

每到一处,何永革都与驻区部队和武警官兵握手交谈,认真听取各部队一年来的工作情况介绍,对大家的辛勤付出表示感谢,并鼓舞大家再接再励,新的一年再创佳绩。何永革说,长期以来,驻区部队在军地融合发展的过程中,不忘支持地方建设、服务地区百姓,主动承担抢险救灾、安全维稳等重要任务,为巴南经济社会发展作出了重要贡献。

何永革表示,区委、区政府将继续为驻区部队和武警官兵解决实际困难和问题,全力以赴做好服务、搞好保障。同时,希望驻区部队和武警官兵不断提高部队后勤保障能力,一如既往地支持、参与地方建设,为巴南的繁荣稳定再立新功。

    驻区部队和武警官兵纷纷表示,在新的一年里会继续干好本职工作,忠诚使命,勇于担当,为巴南经济社会发展保驾护航。
 
  浏览量:4259      
   【置 顶 【 字体: 】  【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭
上一篇:我区举行2018年春节团拜会
下一篇:区委政法委召开2017年度民主生活会
重庆市巴南区人民政府版权所有© 重庆市巴南区人民政府办公室主办
网站标识码:5001130002  ICP备案编号:渝ICP备16012225号
公安备案号:50011302000332
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器
地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙海大道6号 联系电话:023-66211398
今日访问188188次,2006年3月1日起总访问230091970次
巴南政务_新浪微博
巴南政务新浪微博
巴南政务_腾讯微博
巴南政务腾讯微博