首页 巴南概况 政务公开 办事服务 互动交流 简繁中文
标题内容
巴环强决字〔2018〕04号 查封(扣押)决定书
重庆市巴南区人民政府门户网站 www.cqbn.gov.cn 2018年10月12日 14时27分  来源:区环保局
 

重庆市巴南区环境保护局

查封(扣押)决定书

 巴环强决字〔201804

当事人名称(姓名):重庆远华洗涤有限公司                             

统一社会信用代码:915001133527426730                    

地址:重庆市巴南区鱼洞百胜村487             

法定代表人(负责人):谢华                           

我局于20180530日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:该单位通过私设暗管等逃避监管的方式排放水污染物。

以上事实,有现场检查(勘验)笔录、视听资料、调查询问笔录等证据为凭。

本机关认为你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国环境保护法》第四十二条和《中华人民共和国水污染防治法》第三十九条的规定。

依据《中华人民共和国环境保护法》第二十五条、《中华人民共和国行政强制法》第二十五条第一款及《环境保护主管部门实施查封、扣押办法》第四条第(四)项的规定,本机关决定对你(单位)位于重庆市巴南区鱼洞百胜村487号的产污设施、设备(清单附后)予以查封。查封期限为30日(时间从2018061日起至20180630日止);查封期限不包括检测或技术鉴定的时间。查封设施、设备存放于重庆市巴南区鱼洞百胜村487号的重庆远华洗涤有限公司区内,在此期间,你(单位)不得擅自损毁封条、变更查封状态或者启用已查封的设施、设备。

如你(单位)对本行政强制措施不服,可以在收到本决定书之日起60日内向重庆市环境保护局或者重庆市巴南区人民政府申请行政复议,也可以在收到本决定书之日起6个月内向重庆市江津区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止本决定的执行。

                      重庆市巴南区环境保护局

201861

 
  浏览量:2431      
   【置 顶 【 字体: 】  【 双击滚屏 】 【 打印 】 【 关闭
上一篇:巴环强决字〔2018〕03号 查封(扣押)决定书
下一篇:巴环强决字〔2018〕05号 查封(扣押)决定书
重庆市巴南区人民政府版权所有© 重庆市巴南区人民政府办公室主办
网站标识码:5001130002  ICP备案编号:渝ICP备16012225号
公安备案号:50011302000332
建议使用1024×768分辨率IE6.0以上版本浏览器
地址:重庆市巴南区龙洲湾街道龙海大道6号 联系电话:023-66211398
今日访问198670次,2006年3月1日起总访问242929588次
巴南政务_新浪微博
巴南政务新浪微博
巴南政务_腾讯微博
巴南政务腾讯微博