首页>专题专栏>重庆生态环境保护督察在行动•巴南区专题

市生态环境局局长余国东看望慰问市第一生态环境保护督察组

2023-12-25
区生态环境局
[大] [中] [小]

12月25日上午,市生态环境局局长余国东来到市生态环境保护第一督察组巴南驻地,看望慰问督察组全体人员,认真听取督察工作情况汇报,与大家座谈交流,对扎实开展后续督察工作提出具体要求。

余国东对督察组同志们认真负责、夜以继日的辛勤工作表示亲切问候,对大家良好的精神状态、饱满的工作热情给予了充分肯定。他表示,督察组认真贯彻落实市委、市政府决策部署,精准科学依法开展督察,全体督察人员兢兢业业、恪尽职守,以过硬的政治素质、精湛的业务能力和优良的工作作风,展现了生态环保铁军的良好形象。

余国东强调,市第一生态环境保护督察组和巴南区要共同完成好生态环境保护督察这项政治任务,完整准确全面贯彻新发展理念,加快构建新发展格局,着力推动高质量发展;要进一步提高对督察工作的认识,充分发挥督察利剑作用,始终坚持严的基调和问题导向,扎实做好新一轮中央生态环境保护督察迎检工作;要进一步聚焦重点问题的核查整改,坚持稳中求进工作总基调,把握工作机制、突出工作重点,精准科学依法推进边督边改;要进一步落实组织纪律和廉政纪律,以高度的使命感,全面准确了解情况,依法依规、客观公正、实事求是做好各项工作。


扫一扫在手机打开当前页