您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>履职依据>其他文件

[ 索引号 ] 11500113009307156W/2020-00171 [ 发文字号 ] 巴南府办发〔2020〕62号
[ 主题分类 ] 行政事务 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 巴南区政府办公室
[ 发布日期 ] 2020-06-18

重庆市巴南区人民政府办公室关于区政府办公室领导班子成员工作分工的通知


巴南府办发〔202062

重庆市巴南区人民政府办公室

关于区政府办公室领导班子成员工作分工的

通  知

各镇人民政府、街道办事处,区政府各部门,区属国有公司,有关单位:

因人事调整,根据工作需要,经区政府同意,现将区政府办公室领导班子成员工作分工通知如下:

吴伟同志(区政府党组成员,区政府办公室党组书记、主任):负责协助区政府领导同志处理区政府日常工作,主持区政府办公室全面工作,负责组织区政府全体会议、区政府常务会议、区长办公会议,负责协调区长、副区长的日常活动安排及区政府的全区性重大活动安排。协助区长联系人大、政协、民主党派工作。

蒲红冰同志(区政府办公室党组成员、副主任):负责协助区政府分管领导处理教育、科技和知识产权、招生考试、区工业商贸发展管委会、公安、司法行政、退役军人事务、信访工作;协助区政府分管领导联系区监委机关、区法院、区检察院、人武工作;负责区政府办公室文电收发、公文运转、机要保密、档案工作;完成区政府领导、区政府办公室主任交办的其他工作。分管公文科。

袁红亚同志(区政府办公室党组成员、副主任):负责协助区政府分管领导处理民政、文化和旅游发展、体育、残疾人工作;负责政务值班、区长公开电话工作;负责区政府办公室党风廉政建设工作;负责区政府办公室党务、人事、离退休、群团工作;负责区政府办公室财务、后勤管理工作;完成区政府领导、区政府办公室主任交办的其他工作。分管综合科、行管科、值班室、值班事务中心。

王安锐同志(区政府办公室党组成员、副主任):负责协助区政府分管领导处理城市管理、商务、外经外贸、卫生健康、外事、政务服务管理、水利、农业农村、扶贫开发、城乡一体、供销、应急管理、台湾事务、侨务、民族宗教、气象、烟草工作;负责政务公开、政务信息、政府门户网站建设以及政务新媒体管理工作;完成区政府领导、区政府办公室主任交办的其他工作。分管信息科、信息中心(政务新媒体管理中心)。

丁华同志(区政府办公室党组成员、副主任):负责协助区政府分管领导处理生态环境、住房和城乡建设、人民防空、交通、林业、土地储备、征地拆迁、“两违”整治、工业和信息化、大数据应用发展、招商投资促进、规划和自然资源管理、海事、不动产登记、妇女儿童、邮政、通讯、电力、天然气工作;协助区政府分管领导联系群团、关心下一代、工商联工作;负责统筹协调区政府系统的重大会议、活动;完成区政府领导、区政府办公室主任交办的其他工作。分管会联科。

徐光泽同志(区政府办公室党组成员、副主任):负责协助区政府分管领导处理发展改革、粮食、财政、税务、审计、国资、金融、统计、人力资源和社会保障、医疗保障、行政学校、市场监管工作;负责区政府全体会议、区政府常务会议、区长办公会议的具体承办工作;负责信息调研、文字审核把关;负责政务督查工作;完成区政府领导、区政府办公室主任交办的其他工作。分管政策研究室、政务科、督查室。

陈利华同志(区政府办公室党组成员、区纪委监委驻区政府办公室纪检监察组组长):负责区纪委监委驻区政府办公室纪检监察组工作。

区政府办公室领导AB角:

蒲红冰袁红亚王安锐

    徐光泽


                 重庆市巴南区人民政府办公室

                     2020年63


重庆市巴南区人民政府办公室                                          2020年63日印发


扫一扫在手机打开当前页