您当前的位置:首页>政府信息公开>法定主动公开内容>履职依据>其他文件

[ 索引号 ] 11500113009307156W/2021-00002 [ 发文字号 ] 巴南府发〔2020〕33号
[ 主题分类 ] 行政事务 [ 体裁分类 ] 其他公文
[ 发布机构 ] 巴南区政府办公室
[ 发布日期 ] 2021-01-08

重庆市巴南区人民政府关于渝南大道D段南段二期项目征收补偿方案征求意见及修改情况的通告


巴南府发〔202033

重庆市巴南区人民政府

关于渝南大道D段南段二期项目征收补偿方案征求意见及修改情况的通告

根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院令第590号)等规定,《渝南大道D段南段二期项目国有土地上房屋征收补偿方案(征求意见稿)》已征求公众意见,现将征收补偿方案征求意见及修改情况通告如下。

一、方案征求意见情况

渝南大道D段南段二期项目共有被征收户11户,征求意见期间发出征求意见表11张,收回征求意见表11张。

经梳理,被征收人对《征收补偿方案》提出的意见主要有以下几条:

1.增加康居雅苑的小户型产权调换房源;

2.对产权调换房源区域位置不满,希望安置在旭辉城附近;

3.被征收房屋装饰装修补偿价格低。

二、方案征求意见说明及修改情况

关于第1、2条意见,现能提供的产权调换房源已在《征收补偿方案》(巴南府发〔2020〕23号)中公示。

关于第3条意见,按照现行征收政策规定及公布的方案执行。

                       重庆市巴南区人民政府

          202012月17


扫一扫在手机打开当前页