首页>政务公开>法定主动公开内容>重大建设项目>批准结果信息>政府投资项目可行性研究报告审批

重庆市巴南区发展和改革委员会关于南彭街道学堂路改建工程可行性研究报告的批复

重庆市巴南区人民政府南彭街道办事处:

你单位关于申请南彭街道学堂路建设项目可行性研究报告审批的函》(南彭办发202473号)收悉根据重庆凯弘工程咨询有限公司巴南分公司的咨询评估报告,经研究,同意南彭街道学堂路改建工程2403-500113-04-01-598544现批复如下:

一、原则同意北京中咨路捷工程咨询有限公司编制南彭街道学堂路改建工程可行性研究报告》。

二、建设性质:改建

三、建设地址:巴南区南彭街道白合子村、大鱼村

四、建设规模及主要建设内容:改建南彭街道学堂路建设项目1.7公里。主要包括路面硬化、弯道加宽、错车道、防护栏、排水设施等。

五、项目总投资155.3292万元。其中:工程费用131.5858万元,工程建设其他费用16.3468万元,预备费7.3966万元。项目资金来源为:上级补助及业主自筹

六、招标核准:

按照国家发改委第16号令《必须招标的工程项目规定》,勘察、设计、施工、监理均未达到必须招标规模,由业主单位自行确定是否招标。

七、建设工期:4个月。

    八、请项目法人据此与有关部门联系,抓紧完成招标等准备工作,办理有关建设手续

九、其他要求:在项目路基、路面等主体工程建设辅助施工、附属临建、工地服务保障等建设内容或环节中,严格落实在重点工程项目中大力实施以工代赈的相关要求,积极组织当地群众参与务工,加强技能培训,并及时足额发放劳务报酬。

十、项目业主单位须开工前向负有安全生产监管职责的部门报批、备案,将可研批复文件复印件报送至相关行业主管部门。


附件南彭街道学堂路改建工程算表


              重庆市巴南区发展和改革委员会

                202466

   (此件公开发布)





扫一扫在手机打开当前页