您当前的位置:首页>政务公开>公告公示

重庆市巴南区职称改革办公室 专业技术职务任职资格拟确认、确定人员公示

日期:2020-06-24


经重庆市巴南区职称改革办公室于2020年6月24日核准,拟确认、确定徐行等34名同志专业技术职务任职资格(见附件),公示时间为3个工作日(从2020年6月24日至2020年6月29日止)。

公示期间,若对公示对象有异议,请通过电话或书面向区职称改革办公室或区级主管部门反映。受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观、公正、具体。对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以严肃处理。来电或来信要自报或签署真实姓名以及准确的联系方式。不报或不签署真实姓名和联系方式的不予受理。

受理情况反映的部门:重庆市巴南区职称改革办公室

联系地址:重庆市巴南区行政中心1号楼1703室

邮政编码:400055

联系电话:023-66222902

联系人:冯老师

电邮地址:1026719352@qq.com

附件:

2020年6月重庆市巴南区职改办拟确认确定专业技术人员名册.docx

重庆市巴南区职称改革办公室

2020年6月23日

扫一扫在手机打开当前页