您当前的位置:首页>政务公开>公告公示

关于巴南区2021年公开遴选事业单位工作人员报名时间等有关事项的通知

日期:2021-09-03
各位考生:   

现将巴南区2021年8月31日在重庆市巴南区人民政府网(www.cqbn.gov.cn)发布的《重庆市巴南区2021年公开遴选事业单位工作人员简章》有关事宜通知如下:

  

一、报名时间调整为:2021年9月13日-14日9:00-12:00,14:00-18:00。

  

二、领取准考证时间调整为:2021年9月17日9:00-12:00,14:00-18:00,领取地点:重庆市巴南区人力社保局人事考试培训楼(重庆市巴南区鱼洞街道化龙路339号)。

  

三、考生报名时,须一并提供《机关事业单位工作人员诚信报考承诺书》(附件4)。

  

四、防疫相关要求。所有考生应提前做好疫苗接种,严格遵守当地疫情防控要求,做好个人安全防护,确保防疫健康码绿码、大数据行程卡绿码,并按要求在考试当天提供48小时内核酸检测阴性证明。

  

考生有下列情形之一者不得参加考试:一是考前28天内有境外旅居史,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生;二是新冠确诊病例、疑似病例和无症状感染者密切接触者、密接的密接,尚未完成隔离医学观察等健康管理的考生;三是尚未出院的新冠确诊病例、疑似病例和无症状感染者;或者治愈出院的确诊病例或无症状感染者,但尚在随访医学观察期内的考生;四是考试前14天内,曾出现体温≥37.3℃或有疑似症状,但考试前未排除传染病或仍存在身体不适症状的考生;五是考试前14天内有国内中高风险地区旅居史,未完成隔离医学观察等健康管理的考生;六是考试当天出现体温≥37.3℃的,经综合评估后不能参加考试的考生。

  

考生应进行自我健康状况监测,出现发热、咳嗽等呼吸道症状的考生,要及时报告报名点。考生应尽早就核酸检测作出安排,并签署健康状况承诺书。

  

特此通知

  


  


  


  

重庆市巴南区人力资源和社会保障局

  

2021年9月3日

  
扫一扫在手机打开当前页