您当前的位置:首页>政务公开>公告公示

重庆市巴南区住房和城乡建设委员会 关于2021年度巴南区建筑施工企业、房屋市政工程质量检测机构“双随机、一公开”检查结果的公示

日期:2022-01-10

根据市住房城乡建委印发的《重庆市本市建设工程企业资质和市外入渝信息动态监管规则(试行)》渝建管〔2021〕216号有关要求,重庆市巴南区住房和城乡建设委员会组织开展了相关工作,现将检查结果予以公示

一、公示起止日期

2022110日至2022 2  8

二、有关要求

(一)公示期内,本市建筑施工企业可登录重庆市建筑企业资质管理系统V3.0”查询检查结果和具体原因,本市房屋市政质量检测机构通知检查结果和具体原因。

(二)有关单位如对检查结果有异议,可在公示期内向重庆市巴南区住房和城乡建设委员会提交陈述材料或整改材料。相关材料需加盖单位公章并附详细证明材料,以便核查。同时在 “双随机、一公开信息管理平台提交电子版材料。

交件地址:重庆市巴南区政务服务中心二楼D2窗口。

联系电话:6344358366216455

附件:1.2021年度巴南区建筑施工企业双随机、一公

检查结果汇总表

2.2021年度巴南区房屋市政质量检测机构双随机、一公开检查结果汇总表

                           重庆市巴南区住房和城乡建设委员会   

                                              2022110


扫一扫在手机打开当前页