您当前的位置:首页>巴南动态

确保换届选举 风清气正 区领导调研村(社区)“两委”换届选举工作

日期:2021-02-10

28日,区委常委、区政府常务副区长周密到安澜镇调研指导村(社区)“两委”换届和疫情防控工作,并走访慰问困难群众。

在困难群众何昌万、潘昌芳家中,周密与他们亲切交谈,嘱咐他们要乐观生活,用勤劳的双手创造更美好的明天,并嘱咐随行党员干部,一定要多关心困难群众的生活,为他们解决实际困难。

随后,周密来到小龙村,详细了解村(社区)“两委”换届的推进情况,以及疫情防控措施落实情况。她强调,村(社区)“两委”换届选举是基层组织建设的一项重要基础性工作,要充分发扬民主,全力实现组织意图和群众意愿高度统一;要严格依法依规,切实保障选民权利,确保换届程序合法、结果有效,实现换届选举风清气正;要抓实疫情防控,做好防控预案,落实防控措施,确保平安稳定。


扫一扫在手机打开当前页