您当前的位置:首页>巴南动态

中共重庆市巴南区第十三届委员会第十三次全体会议召开 高度重视  精心筹备 全力确保区第十四次党代会胜利召开 何友生主持会议并讲话

日期:2021-09-30

929日,中共重庆市巴南区第十三届委员会第十三次全体会议召开。会议的主要任务是,对召开区第十四次党代会相关事项作出决议。区委书记何友生主持会议并讲话。区委副书记、代理区长贾晖,区人大常委会主任胡能兵,区政协主席刘永全,区委副书记何永革,区委常委周密、胡百中、夏杨松、杨红军、朱本权、蒋成昆、庞伟等参加了会议。

会议审议通过了《中国共产党重庆市巴南区第十三届委员会关于召开中国共产党重庆市巴南区第十四次代表大会的决议》,何友生对《决议》(草案)内容作了说明。

会议指出,中国共产党重庆市巴南区第十四次代表大会,恰逢中国共产党百年华诞,正值“两个大局”交织、两个“百年”交汇、两个“五年规划”交接的重要历史节点,承上启下、事关全局、事关长远。

会议要求,全区上下要高度重视,提高政治站位,从巩固党的执政基础的战略高度,充分认识、深刻领会开好区第十四次党代会的重要意义,切实增强做好这项工作的政治责任感和历史使命感;要精心筹备,严格按照中央、市委要求,本着精益求精、高度负责的态度,把筹备工作的每一个步骤、每一个环节都做细、做实、做到位,抓紧各项工作,全力确保区第十四次党代会胜利召开。

会议强调,各级各部门既要认真细致做好党代会筹备工作,又要扎实抓好经济社会发展各项工作,冲刺四季度,确保年度目标任务顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页