首页>图说巴南

龙年春节巴南消费市场“热辣滚烫”,销售额同比增长10.6%

2024-02-19
区融媒体中心
[大] [中] [小]

记者从区商务委获悉,在刚刚过去的春节长假,巴南区消费市场持续升温,春节经济“热辣滚烫”,全区主要商圈和重点商贸监测企业春节期间实现销售额15.35亿元,比去年同期增长10.6%。

红灯笼、中国结、春联、龙形玩偶……春节假期,我区各大商圈年味十足,商贸企业促销活动丰富多彩。华熙LIVE•鱼洞开展超级团圆宴等新春活动,旭辉乐活城开展新春赏新季活动,商社汇购物中心开展了年在一起、喜乐“龙”年活动,首创奥特莱斯开展“春节”合家欢活动,巴南万达广场开展迎新春系列主题活动。

除举办年货节等春节促销活动外,多家线上购物平台还开辟年货年货专区,开启秒杀年货单品等活动,吸引了众多市民消费。

春节期间,我区重点商圈客流量明显增大。记者从区商务委获悉,华熙LIVE•鱼洞累计消费客流13.77万人次,同比2023年春节假期上升59.58%;巴南万达累计消费客流55万人次;据中国移动数据统计,白居寺长江大桥网红打卡点客流量约为58万人次。

其中,白居寺长江大桥星空集市共计发放消费券24497张,发放消费券金额34.4万元,带动消费79.1万元。

扫一扫在手机打开当前页