您当前的位置:首页>巴南动态

区政府召开第107次区长办公会议 以高质量规划引领高质量发展

日期:2020-09-15

近日,区长何友生主持召开区政府第107次区长办公会议,听取开展全区“十四五”专项规划编制工作有关情况的汇报。区领导周密、朱本权、张春平、徐江海、杨亚平、冯毅梅、刘伦波、马义华参加会议。

会议指出,“十四五”规划是开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,也是全面落实习近平总书记赋予重庆新定位、新使命的第一个五年规划,科学编制和实施好“十四五”规划,任务艰巨,意义重大。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,切实增强做好“十四五”规划编制工作的责任感和使命感,坚持新发展理念,突出高质量发展要求,实事求是、遵循规律,着眼长远、统筹兼顾,高标准高质量做好规划编制工作,努力把未来五年巴南经济社会发展谋划得更加科学、部署得更加周密、安排得更加到位。

扫一扫在手机打开当前页